Koarmada II, Sabtu 8 Oktober 2022
Kepala Staf Koarmada (Kaskoarmada) II Laksma TNI Andi Abdul Aziz mewakili Pangkoarmada II menghadiri pengarahan Menko Polhukam Prof. Dr. H. Mohammad Mahfud MD, S.H., S.U., M.I.P. kepada seluruh Komandan Satuan TNI-Polri Wilayah Jawa Timur, di gedung Balai Prajurit Makodam V Brawijaya, Sabtu (8/10).
Sebelumnya acara telah dibuka oleh Panglima Kodam V/Brawijaya Mayjen TNI Nurchahyanto, M.Sc. Dalam sambutannya Pangdam V Brawijaya menyampaikan terima kasih dan selamat datang kepada Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Bapak Mahfud MD, karena di tengah-tengah berbagai aktivitas maupun kesibukan, masih sempat meluangkan waktu untuk berkunjung dalam rangka bersilaturahmi dengan TNI Polri di wilayah Jawa Timur.
Kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka silaturahmi dengan Komandan Satuan TNI dan Polri di wilayah Jatim ini, dihadiri oleh sekitar 270 personel dari berbagai angkatan dan satuan.
Dalam arahannya Menko Polhukam menegaskan tentang program prioritas nasional dengan memperkuat stabilitas politik, hukum, pertahanan dan keamanan serta transformasi pelayanan publik.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama Koarmada II, Komandan Satuan serta Komandan KRI Koarmada II.
(Pen/2)