Lantamal VII – Kepala Satuan Komunikasi (Kasatkom) Lantamal VII Letkol Laut (P) M. Junaidi, S.E., M.M., M.Tr.Hanla., menjemput kedatangan Kasubdis Pernika Diskomlekal Kolonel Laut (E) A.O.P. Sahureka, S.T., M.M.T., beserta rombongan, di Bandara El Tari Kupang, Penfui, Kec. Maulafa, Kota Kupang, NTT. Minggu (05/09/2021).
Kasubdis Pernika Diskomlekal Kolonel Laut (E) A.O.P. Sahureka, S.T., M.M.T., dan rombongan yang berangkat dari Jakarta via City Link mendarat di Bandara El Tari Kupang tersebut langsung disambut oleh Kasatkom Lantamal VII beserta Perwira Staf Satkom Lantamal VII. Kedatangan rombongan Kasubdis Pernika Diskomlekal tersebut dalam rangka melaksanakan Safari Bintek Alkomlek dan Pernika Diskomlekal di Satkom Lantamal VII Kupang.
Selanjutnya rombongan menuju Hotel Swiss Bell Cristal Kupang untuk melaksanakan makan pagi bersama dan istirahat sebelum melaksanakan peninjauan sarana dan prasarana Satkom Lantamal VII yang terdampak badai siklon Seroja beberapa waktu yang lalu.
By. Dispen Lantamal VII.