PERBAIKAN KEBOCORAN PIPA, DISFASLAN LANTAMAL VII PASTIKAN LAYANAN AIR BERSIH MENGALIR KE KOMPLEKS RUMAH DINAS

Lantamal VII Kupang – Untuk memperlancar debit air yang mengalir kerumah-rumah prajurit, Personel Dinas Fasilitas Pangkalan (Disfaslan) Lantamal VII memperbaiki instalasi pipa air di Tandon Air Pura Komplek TNI AL Osmok, Jalan Yos Sudarso No.5, Namosain, Kupang, NTT. Senin (08/02/2021).

Personel Dinas Fasilitas Pangkalan (Disfaslan) Lantamal VII melaksanakan kegiatan memperbaiki dan mengganti instalasi pipa air yang bocor dan rusak agar layanan aliran distribusi lebih baik dan lancar ke rumah-rumah yang ada di Komplek TNI AL Osmok. Kegiatan tersebut sebagai salah satu tugas dalam menyelenggarakan pekerjaan konstruksi, instalasi, pemeliharaan,  perbaikan dan pengurusan administrasi sarana serta prasarana pangkalan yang ada di Lantamal VII.

Dalam suatu kesempatan Kadisfaslan Lantamal VII Letkol Laut (KH) Gausdinaheri, S.T., M.M., M. Tr. Hanla menyampaikan bahwa, “Perbaikan instalasi pipa air yang rusak dan bocor di bak penampungan (tandon) air pura ini untuk memperlancar debit air yang mengalir ke rumah warga perumahan Komplek TNI AL Osmok”.

 

By. Dispen Lantamal VII