Peringati Hari Jadi Ke-74, Lanal Malang Gelar Olahraga Bersama
Lantamal V (10/12), —
Untuk memperingati Hari Jadi ke-74 tahun 2019, Pangkalan TNI AL (Lanal) Malang, Lantamal V menggelar olahraga bersama dengan menghadirkan seluruh personel dan keluarga yang dihelat di lapangan Mako Lanal Malang, Selasa (10/12).
Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Malang, Lantamal V Kolonel Laut (P) Hreesang Wisanggeni,S.E., didampingi Ketua Cabang 9 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II hadir dalam kegiatan yang mengusung tema “Senyum Ikhlas Tugas Tuntas” ini.
Olagraga bersama kali ini diisi dengan senam aerobik bersama, dilanjutkan jalan sehat keliling keluar Mako Lanal Malang sejauh 5 Km.
Sekembalinya dari jalan sehat, personel dihibur dengan suguhan musik dari Antok Elekton sambil menunggu door price dengan hadiah utama tiga unit sepeda gunung dan berbagai hadiah hiburan menarik lainnya.
Acara HUT Lanal Malang ke 74 ini bersama, juga diikuti peraonel Lapetal. Tampak personel kedua satuan ini berbaur berjoget dalam kemeriahan dan jalinan akrab.
Hadir dalam kegiatan Kalapetal Kolonel Laut (S) Gatot Hariyanto bersama Ibu, Palaksa Lanal Letkol Laut (P) Andik Sanjaya bersama Ibu beserta Perwira Staf, Letkol Laut (P) Sapta Raharja beserta Perwira Staf Lapetal, Anggota Militer dan PNS Lanal Malang, Anggota Militer dan PNS Lapetal serta Pengurus Jalasenastri dan Ibu-ibu Jalasenastri Lanal Malang.