Danlanal Semarang Sambut Panglima TNI dan Menkopolhukam di Lanumad Ahmad Yani Semarang
Lantamal V (7/12), —-
Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal ) Semarang, Lantamal V Kolonel Laut (P) Musleh Yadi bersama Forkopimda Provinsi Jateng menyambut kedatangan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. dan Menkopolhukam Mahfud MD, di Apron Alfa Pangkalan Udara Utama TNI AD Jendral Ahmad Yani Semarang kemarin.
Kehadiran Rombongan Panglima TNI dan Menkopolhukam menggunakan Pesawat TNI AU A-7306 dari Jakarta dengan Pilot Letkol Pnb Sunar dalam rangka kunjung kerja di wilayah Pekalongan Jawa Tengah.
Hadir dalam penyambutan kedatangan Rombongan Panglima TNI dan Menkopolhukam antara lain Pangdam IV Diponegoro Mayjen TNI Mohammad Effendi, Kasdam IV/ Diponegoro Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, Wakapolda Jateng Brigjen Pol Drs. Ahmad Lutfi serta Pejabat Pemda Provinsi Jateng.
Dalam pelaksanaanya Panglima TNI beserta rombongan setelah tiba di Kota Semarang direncanakan akan Transit dan bermalam di Hotel Gumaya Semarang.
Kemudian pada Sabtu (7/12) melanjutkan perjalanan menggunakan jalur darat menuju Pendopo Kajen Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah.
Usai pelaksanaan penjemputan rombongan Panglima TNI dan Menkopolhukam Danlanal Semarang beserta Forkopimda Provinsi menuju Tempat Transit di Hitel Gumaya Kota Semarang.